Golf Professional Frank Nolte

22. Mai 2021

Liebe Golferinnen, Liebe Golfer, ab Juni werden wir uns im Bereich Golf Professional breiter aufstellen. Als Ergänzung zu Oliver Peuse wird uns Frank Nolte in Westheim unterstützen und Trainingseinheiten anbieten. Wir freuen uns, Frank Nolte, einen erfahrenen Pro im GC-Westheim begrüßen zu dürfen. Im ersten Schritt wird Frank euch immer Samstags zur Verfügung stehen, um mit euch das Golfspiel zu verbessern. Anmeldungen direkt bei Frank Nolte oder über das Sekretariat bei Ulrike, Verena und Lili.

Frank Nolte:  Golfprofessional
Email golfschule.fnolte@gmail. com

Info für die Clubmitglieder des GC Westheim !

Ab Juni 2021 möchte ich Ihnen sehr gerne helfen Ihren Golfschwung zu verbessern oder um Nuancen zu verfeinern auch jederzeit mit einer kurzen Videoanalyse.

Ich bin immer samstags nach Absprache für Sie da. Selbstverständlich werde ich auch Gruppentraining und spezielle Kurse nach einer Kennenlernphase / Einarbeitungsphase anbieten.

Zu erreichen bin ich unter der o.g. Telefonnummer/Email natürlich auch über Whatsapp oder Signal.

Ich finde es ist für mich der wichtigste Aspekt, das der Golfer das Gefühl hat er lernt etwas und das auch der echt „schwere“ Sport wirklich Spaß machen kann.
Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie mir die Gelegenheit zu einer Trainingseinheit geben würden.
Ihr Frank Nolte

Zu meiner Person: